Augenhöhe macht Schule

Klasse 8a unterstützt Kinoveranstaltung mit überzeugendem Catering

"Augenhöhe macht Schule" portraitiert acht Schulen die ihre bekannten Wege verlassen haben um sich als Schule neu zu erfinden. Die Waldparkschule ist eine dieser acht vor Schulen.

Am Montag, 19.11.2018 wurde der Film im Rahmen einer Veranstaltung der deutschen Schulakademie an der Waldparkschule  öffentlich vorgeführt.

Prof. Dr. Buhl interviewte vor dem Film Vanessa Christoffers-Trinks aus dem Filmteam.

Klasse 8a übernahm unter der Anleitung von Frau Nohl und zahlreichen Eltern das Catering der Veranstaltung .

Neben Fingerfood und Getränken wurde natürlich auch Popcorn zum Film gereicht.

Fußballturnier der SMV

Gute Stimmung und sportliche Höchstleistung an der Waldparkschule

"König Fußball" regierte am 10.01.2019 an der Waldparkschule.

Die SMV hatte zum traditionellen Fußballturnier geladen.

14 Teams kämpften in unterschiedlichen Altersklassen um die begehrten Siegerpokale.

In der Primarstufe setzte sich Klasse 4b durch. Die Pokale in der Sekundarstufe gewannen die Klasse 6a sowie die Jahrgangsstufe 10.

Im anschließenden  Schüler-Lehrer Fussballspiel setzte sich wie in den vergangenen Jahren die Kollegiumsmannschaft mit einem deutlichen und ungefährdeten Sieg gegen die Schüler durch.

Die Narren sind los!

Grundschulfasching an der Waldparkschule

Donnerstag, 28.02.2019

Am "Altweiberfasching" feierte die Primarstufe ihren traditionellen Schulfasching in den Räumen des Jugendzentrum "Holzwurm im Untergeschoss der Sporthalle der Waldparkschule.

Fantasievolle Verkleidungen und lustige Stimmungsspiele sorgten für ausgelassene Faschingsstimmung!

Schulverbund - Blick über den Zaun Der Deutsche Schulpreis 2017 Berufswahl-SIEGEL Baden-Württemberg